Голосование и опросы

Что для вас важнее всего при выборе товара?

Результаты




линия2.jpg



Изменение режима работы AHD камеры


Изменение режима работы AHD камеры

По умолчанию AHD-камеры работают в режиме AHD.

В зависимости от модели камеры можно выбрать следующие режимы работы AHD/TVI/CVI/CVBS.

Как поменять режим работы AHD камеры?

Поменять режим работы AHD камеры можно с помощью джойстика управления OSD-меню (при его наличии), расположенного на кабеле камеры. Поясняющая информация по смене режима работы приведена в руководстве по эксплуатации камеры или на специальном шильдике на проводе:

Джойстик управления OSD-меню

Из поясняющей надписи видно, что для перевода камеры в режим CVBS необходимо отклонить кнопку джойстика вверх, удерживая ее в таком положении в течении нескольких секунд, для TVI – вправо, а для CVI – вниз. Для возврата в режим AHD необходимо отклонить кнопку джойстика влево, удерживая ее в таком положении в течении нескольких секунд.

Однако, подобный джойстик есть не на всех камерах.

Изменить режим работы камеры без использования джойстика можно с помощью регистратора, если камера поддерживает UTC управление.

Рассмотрим, как поменять режим работы AHD камеры с помощью UTC на актуальных моделях гибридных видеорегистраторов Satvision - на платформе NVMS-9000 и первой серии.

В обоих случаях сначала необходимо подключить камеру к видеорегистратору и подать на нее питание, чтобы на экране монитора начал отображаться видеопоток.


Новости SATVISION

Все новости
 
Ваше Имя:

Ваш E-mail адрес:
 
 

 

Яндекс.Метрика